auf unserer Homepage

Tag der offenen Tür 2022 abgesagt
Präsentation unserer Schule im Film

Liebe Schüler und Schülerinnen der 4. Klassen, liebe Eltern, liebe "Ehemalige", Kollegen und Freunde,

am 29.01.2022 sollte unser Tag der offenen Tür stattfinden.

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen sind solche Veranstaltungen leider auch 2022 nicht möglich.

Um Ihnen trotzdem einige Eindrücke von unserem Schulleben zu vermitteln, haben wir auch in diesem Jahr einen neuen Film erstellt. Natürlich ist auch der Film aus dem Vorjahr noch online.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kennenlernen unserer Schule.

Sollten Sie Fragen haben, eine individuelle Beratung oder Besichtigung wünschen, rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail. Wir sprechen am Telefon oder vereinbaren einen Termin.

... zum Video

Änderung unserer Internetadresse

Beachten Sie bitte, dass sich der Name unserer Domain geändert hat und unserer Webseite jetzt unter http://marienschule-treuen.de erreichbar ist.
Aktualisieren Sie ggf. auch die Ihre Lesezeichen- bzw. Favoriteneinträge in Ihrem Browser.

Die alte Adresse mittelschule-treuen.de wurde abgeschaltet.

Die Sanierung der Marienschule Treuen wurde aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) der Europäischen Union und aus Mitteln des Freistaates Sachsen (nationale Kofinanzierung) gefördert.